13:15 

Название: Кто ты?
Автор: Лайа
Бета: нету(
Рейтинг: НЦ-17(надеюсь получится)
Жанр: романс, слеш
Размер: миди пока что
Статус: в процессе ленивого и очень медленного написания :thnk:
Саммари: Так ли просто найти человека, который будет знать, кто ты? Просто элементарно отличать и не путать тебя с другими. Скажете, конечно, каждый человек уникален! Но не заблуждайтесь, сначала попробуйте...

Глава 7


Ден


Все оказалось не так плохо, как я думал. Макс ведет себя абсолютно нормально, не психует, не кидается на людей. То ли решение действительно было правильным, то ли это затишье перед бурей. Я молюсь и поклоняюсь всем богам, что бы это было первое. Да и с близнецами отношения хорошие, они интересные ребята, но не думал, что Макс так легко пойдет на контакт. Макс конечно общительный парень, но если у него к кому-то неприязнь или ему просто не нравится человек, он становится довольно грубым и злым. Короче абсолютно не контролирует свои эмоции. И хотя он говорил, что близнецы ему не нравятся, ведет себя довольно дружелюбно. Я в полном шоке сейчас наблюдаю этот феномен, когда Макс сидит с Тимом и спокойно разговаривает. Неужели Юпитер повлиял, или же земля начала вращаться в другую сторону?
Но только заморачивать голову чужими проблемами мне сейчас не хватало. У самого их оказалось выше крыши. Во-первых, все узнали, что мы с Максом теперь друзья в прямом значении этого слова. Откуда? Непонятно. Если у стен есть уши, я их с этим поздравляю, но мне от этого не легче. Во-вторых, активные обожатели пошли в наступление, за неимением угрозы под названием Макс, он совсем распустились. Особенно старается, кто б сомневался, Дик. Его я вижу и даже ощущаю буквально за каждым поворотом. Да и ощущаю в прямом смысле, так как он старается потискать меня на каждом углу. Я конечно умный мальчик и прикрываюсь надежным щитом, то есть Томом, за не имением оного и Тим подойдет. Вот только ходить со мной всегда они не могут, я не маленький ребенок и они не няньки, так что приходиться вырываться и отбиваться самостоятельно. Прилюдно ко мне, конечно, не лезут, а вот втихую затащить куда-то пытаются. И наконец, в-третьих, активные тесные отношения с Максом, даром не прошли, и мне не хватает близости. Сомневаюсь что я один такой, но если пойду опять к Максу все коту под хвост. И ухудшают ситуацию горячо любимые поклонники, Дик и даже близнецы. Последние в мягкой форме конечно, ибо это уже я себя накручиваю после каждого объятья. Как, например, на уроке когда Том шутливо прятался от препода у меня за спиной и горячо дышал в шею, от чего у меня темнело перед глазами и даже казалось, будто губи, аккуратно касались кожи.
Сейчас иду в универ и думаю, что все оказалось лучше, чем я предполагал изначально. Значит не все так плохо.
Макс не впал в ужасную депрессию, не кидается на первого встречного, даже не огрызается. Это хорошо.
Мы с Максом в относительно нормальных и спокойных отношениях, не соримся. Это очень хорошо.
Макс даже с близнецами общается и это уже идет к дружбе. Это замечательно.
А у меня за спиной сейчас, крича и матерясь, бежит Дик и я сам уже давно перешел на скоростной режим передвижения. Это просто зашибись!!!
- Ден! - меня бесцеремонно хватают за плечо и толкают в ближайшую щель между домами.
Блин. Догнал все-таки.
- Дик, ну успокойся, - выставив перед собой руки и пытаясь оттолкнуть его от себя подальше, я усиленно думаю, что же мне такого убедительного сказать, или же сделать.
- Я спокоен как танк, - он все же пытается прижать меня своим телом к стене от чего мои руки начинают дрожать, тушка у него не легенькая.
- Отличное сравнение Дик, но может, ты все же поищешь себе другого мальчика на одну ночь, - вцепившись ему в рубашку, я пытался его оттолкнуть, но добился только треска порванной ткани.
- Отчего же? Желанней тот, которого трудно получить. И смотри ты уже начал меня раздевать, схватываешь все на лету, умничка.
Мне его желания и комплименты до одного места сейчас, я вообще его уже перестал слушать. Словами тут мало чем поможешь. Оттолкнуть его теперь ещё тяжелей, из-за собственно паники и растерянности.
Рубашка сбылась куда-то назад, упираясь руками в обнаженную грудь, я почувствовал его горячую кожу и сбившееся дыхание. Инстинктивно я убрал руки стремясь избежать контакта кожи, о чем тут же пожалел.
Не почувствовав преграды Ден вжал меня в стену с такой силой что у меня потемнело перед глазами. Он прижался ко мне тяжело дыша, его руки мяли мою поясницу пробираясь под одежду, а губы кусали и облизывали шею. Горячее дыхание обжигало кожу, укусы посылали по телу дрожь, а чужие руки дразнили кожу живота. Это плохо.
Пытаюсь вырваться, пока ноги ещё держит, но все напрасно. Я только безрезультатно дергаюсь между его телом и стеной. А хриплый голос выдыхает в ухо:
- Но ты же возбужден.
О да, ещё как. Как тело может отказаться от близости другого, сильного, горячего, сексуального. Тем более, когда это так нужно, когда тело привычное к регулярному сексу не может отказаться от этого. Но это всего лишь тело. Оно ничего не понимает, реагирует только на ласку и присутствие другого тела. Оно не понимает, что им воспользуются пару раз и забудут.
Зато это понимаю я. И хотя я возбужден, это не мешает искать выход из ситуации, потому что она не желательна. Если Я этого не хочу, я не буду терять голову от первого попавшегося прохожего только потому, что мне не хватает секса.
Повернув голову в сторону, я уставился на спасительный выход из переулка. Там между домами виднелась оживленная улица и, хотя было довольно рано люди так и мелькали перед глазами. День только начинался, все куда-то спешили, у всех свои проблемы и заморочки с утра пораньше и всем наплевать, что творится вокруг. Я их понимаю, сам вечно опаздываю и несусь как смерч в институт, абсолютно ничего не воспринимая ничего кроме заветной цели, успеть вовремя. Но именно сейчас меня такой расклад ой как не устраивал. А даже если кто-то заметит, кому какое дело, лезть в переулок чтоб отцепить одного парня от другого, да никто в здравом уме такого не сделает. Меня даже не бьют, а вполне успешно ставят засосы на шее, попутно облизывая её и просовывая руки в расстегнутые джинсы. Да люди от такого вида только убегать будут подальше, какая уж тут помощь. Так, а он что уже джинсы расстегнул?
Черт. Я опять дернулся в сторону. Вырваться, конечно, не вышло, только шею пронзила острая боль, будто мне иглы туда повтыкали. Черт, черт, черт. Он меня что, съесть здесь намерен?
Я попытался все же позвать, а помощь, но получились какие-то сдавленные хрипы. Узнаваемых слов я сейчас выдать не смогу, и я решил просто заорать. Ну, знаете таким визгом, чтоб на меня точно внимание обратили, заодно может, этого кретина оглушу.
Так я и сделал. Да только сам чуть не оглох. Дик только поморщился и заткнул мне рот рукой. Ну, все, мне конец. Я зажмурился, пытаясь хотя бы представить Макса, чтоб не так обидно было. Хотя куда уж там. Я реально какая-то размазня, без Макса или чьей-то защиты ничего не стою. Тогда к чему это все? Стать самостоятельной личностью, не от кого не зависеть...ага, как же...уже стал...результат на лицо...
- Ден? - удивленный голос заставил меня раскрыть глаза и вернуться к реальности.
Вот только я сначала даже не понял, где нахожусь. В голове до сих пор крутились далеко не радужные мысли, меня что-то горячее прижимало к холодной стене, а напротив, стоял...один из близнецов.
Он, посмотрев мне в глаза, вздрогнул. Потом стремительно оторвал от меня Дика и смачно врезал ему по челюсти.
Я каким-то шестым, пятым...непонятно каким чувством понял, что это именно Том. Уже не в первый раз спасает меня. Но сейчас все выглядит как в дешевой мелодраме. Мне стало до жути смешно и, согнувшись пополам, я начал громко смеяться. И только когда Том стал трясти меня за плечи и что-то говорить я понял что это нервный смех, так...маленькая истерика. С чего бы это? Бывало и хуже, намного...
Мы кое-как дошли до кафе или это был ресторан, а может бар? Мне тогда было все равно, но за столики скрытые от посторонних глаз декорированными перегородками я был готов многое отдать. И когда оказался за таким столиком, облегченно вздохнул, растекаясь бесформенной лужице по столу, предоставил Тому разбираться с меню и официанткой.
Кажется, я отключился. Открыв глаза, я увидел на столе блюдо с овощей нарезкой и полупустую бутылку водки. Том сидел, напротив, уставившись в стол и вертел в руках пустую стопку.
- Том? Сколько я спал? - раз уж я очухался пора разведать обстановку и оценить ситуацию.
- А? - он уставился на меня так, будто не ожидал увидеть здесь, потом тряхнув головой, все же ответил, - не больше получаса.
- Ясно. Мог бы, и разбудить, - я смутился, ему пришлось спасать меня, потом тащить на буксире, да ещё и ждать пока я очухаюсь.
Он мне не ответил, только наполним стопку, от чего ощутимо потянуло запахом водки.
- Что ты делаешь? - поинтересовался я.
- Будешь? - он протянул мне стопку и от резкого запаха меня чуть не стошнило. Меня ещё подташнивало от случившегося, поэтому водки определено не хочется. Было бы вполне разумно после стресса напиться и расслабиться, забыв ненадолго о проблемах, но почему тогда пьет Том, а не я. Театр абсурда.
- Нет, я не хочу, - отказался и проследил, как жгучая жидкость наполнила рот Тома, кадык дернулся, пропуская её дальше и посылая по телу волну жара.
- Почему ты пьешь? - недоумевал я.
- Ах, прости. Последнее время я нервный, вот что-то потянуло, - он как-то виновато на меня взглянул и отодвинул пустую стопку.
Я не нашелся, что на это ответить, поэтому промолчал.
- Ты как? Нормально? - поинтересовался он.
- Ну...так себе, - врать не хотелось, мне было плохо но терпимо, ныла челюсть и болела шея и это к счастью все. Но, наверное, я зря радовался, так как Том внимательно просканировав меня взглядом, вскочил и куда-то выбежал.
Он вернулся минуты через две с маленьким зеркальцем и мокрой белой тряпкой. Впихнув мне в руки зеркало, он осторожно отодвинул ворот футболки, и я почувствовал прикосновение холодной мокрой ткани к коже. Зашипев от боли я, было, дернулся, но Том что-то пробубнил себе под нос и сказал мне:
- Не шевелись, надо продезинфицировать хотя бы водой.
Я с удивлением приподнял зеркало и уставился на себя. Да-а, просто красавец. Шея в засосах, таки не маленьких, а справа свежая рана со следами зубов, её и промывает Том. Печет, щиплет и болит, рана знатно кровоточит, а рубашка уже прилипла к телу, слава богу, она черного цвета. Не хиленько меня так укусили, если б не знал кто, подумал бы как минимум на волка. На скуле у меня четкие отпечатки пальцев, не скоро пройдут, как минимум неделя. Я в шоке. А ведь Дик был самым вменяемым кто ко мне приставал. Это даже больше походило на игру в кошки-мышки, где кошка никогда не выпускала клыков и когтей. Дик мне даже нравился как человек, если б не его мания трахать все что движется, я бы хотел с ним дружить. Сейчас же я в полном смятении, от него, от непонятно откуда взявшегося Тома, от себя.
- Давай я отведу тебя домой, - сказал Том и забрал зеркальце, - прижми полотенце, дойдешь пока с ним, дома помоешься, смажешь мазью и перебинтуешь. Наденешь безрукавку с горлом, затушуешь лицо тоналкой и пудрой.
Я только кивал, когда на меня сыпались инструкции моих дальнейших действий. И хотя я хотел сам принимать решения, стать самостоятельным, огрызался, что Макс опекает меня, почему-то сейчас меня не злило, что Том настойчиво говорит мне, что я должен делать. Я абсолютно ничего не понимаю, себя, Дика, Тома, даже Макса которого казалось, знал как облупленного.

***


Четко выполнив все указания Тома, я отметил, что выгляжу уже сравнительно неплохо. По крайней мере, я уже не ощущал себя побитым щенком, трусливо жмущимся в углу. Мне было ужасно стыдно перед Томом, я даже пытался избегать его. Мне не хотелось, что бы он видел меня таким беспомощным и жалким, но назад ничего не вернуть, как ни крути, и я не мог посмотреть ему в глаза. Правда, долго это не продлилось, Том понял, в чем дело уже после двух лекций.
Он сказал мне тогда то, что навсегда осталось в моем сердце. Что мне нечего стыдиться, ведь недостатки и достоинства есть у каждой личности и если убрать какой-то недостаток это будет уже другой человек. Не стоит стыдиться себя, друзья и действительно близкие люди, всегда останутся с тобой, если ты им не безразличен. Другие кого это оттолкнет пусть уходят, это к лучшему, если они не хотят принять настоящего тебя, они не достойны твоей дружбы или внимания.
Он говорил это так серьезно, смотри мне в глаза, что я растерялся. Потом он просто улыбнулся и пригласил на вечеринку, которая будет у них с братом через неделю. Начал рассказывать про бассейн, сад возле виллы, шутил и пытался сгладить неловкость. Я улыбался ему, мне было приятно, его забота, отношение, слова.



Это пока все что написано на данный момент)

@темы: Ориджинал, Кто ты?

URL
Комментарии
2010-08-19 в 22:10 

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
О, как... Что-то Ден какой-то, прям, беззащитный (((( Обидно. Так и будет под чьей-то "крышей" всю жизнь ходить?
Близнецы, я так смотрю, уже поделили дружков? ))))) Теперь начинается процесс активного окучивания?

2010-08-19 в 22:29 

Да, просто, думаю, Дену не хватает весомого мотива бороться, не получилось он лапки и опустил, его стремления к самостоятельности оказалось не достаточно.
Да-да) Близнецы вообще загадка природы, от них можно чего угодно ожидать)

URL
2010-10-03 в 01:48 

miledi66
:nechto: Здорово.Читается на одном дыхании.

2010-10-06 в 01:30 

miledi66, спасибо))

URL
2010-10-31 в 11:39 

Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия" NN
как говорился: "блин, на самом интересном месте!"
это я о том, что пока трудно угадать куда повернет сюжет

2010-12-07 в 22:10 

было бы интересно почитать продолжение)))
желаю дальнейших творческих успехов!

     

Мечты

главная